АИЖК с 1 июля снижает ставки по ипотеке до 8,9% Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 1 июля снижает процентные ставки по ипотечным программам. Минимальная ставка рефинансирования по стандартной ипотеке от АИЖК будет составлять теперь 8,9% годовых по сравнению с 11,5% в настоящее время. Пойти на снижение процентных ставок АИЖК подтолкнуло улучшение экономической ситуации в стране, в частности, на рынке жилищного кредитования. Для того, чтобы ипотека стала более доступной для россиян, уже с 1 июля агентство снизит минимальную ставку рефинансирования с нынешних 11,5 % до 8,9 % годовых. По данным аналитической службы агентства, за четыре месяца 2011 года средневзвешенная ставка выдачи ипотечных кредитов в рублях составила 12,3%. Как подчеркивает исполнительный директор по инновациям АИЖК Марина Малайчик, «наши ставки по ипотеке были и остаются одними из самых низких на рынке». Ставка, Рефинансирование, Ипотека, ИЮЛЬ, Агентство, Месяц

АИЖК с 1 июля снижает ставки по ипотеке до 8,9%

АИЖК с 1 июля снижает ставки по ипотеке до 8,9%Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 1 июля снижает процентные ставки по ипотечным программам. Минимальная ставка рефинансирования по стандартной ипотеке от АИЖК будет составлять теперь 8,9% годовых по сравнению с 11,5% в настоящее время.

Пойти на снижение процентных ставок АИЖК подтолкнуло улучшение экономической ситуации в стране, в частности, на рынке жилищного кредитования. Для того, чтобы ипотека стала более доступной для россиян, уже с 1 июля агентство снизит минимальную ставку рефинансирования с нынешних 11,5 % до 8,9 % годовых.

По данным аналитической службы агентства, за четыре месяца 2011 года средневзвешенная ставка выдачи ипотечных кредитов в рублях составила 12,3%. Как подчеркивает исполнительный директор по инновациям АИЖК Марина Малайчик, «наши ставки по ипотеке были и остаются одними из самых низких на рынке».

Сбербанк снизил ставки по ипотеке
Сбербанк с 7 июля снижает ставки по ипотечным кредитам примерно на 0,5 процентного пункта, заявил глава госбанка Герман Греф в ходе прямой трансляции «ВКонтакте».

Сбербанк снизил ставки по кредитам до докризисного уровня
Сбербанк с 16 мая снизил ставки по всем потребительским кредитам, опустив их на докризисный уровень.


  • Ставка,
  • Рефинансирование,
  • Ипотека,
  • ИЮЛЬ,
  • Агентство,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: