Леди Гага обокрала пострадавших японцев На Леди Гагу (Lady Gaga)подали в суд за присвоение благотворительных средств, собранных на акции «Pray for Japan». Детроитская юридическая контора подала 5-миллионный иск на певицу, обвинив ее в том, что часть денег не дошла до Японии. Певица Леди Гага обвиняется в присвоении части благотворительных средств, собранных в рамках акции «Мы молимся за Японию», сообщает NewsInfo. Напомним, что на собственном сайте певица призвала поклонников приобретать специальные браслеты, деньги от продажи которых должны были быть отправлены на помощь пострадавшим при землетрясении и цунами. «Благотворительная деятельность Леди Гаги в высшей степени похвальна, однако мы хотим убедиться в том, что вся сумма полностью будет передана пострадавшим от землетрясения и вскрыть все нарушения, совершенные Леди Гагой», — заявила работающая на 1800LAWFIRM Элисон Оливер (Alyson Oliver). Фото с сайта lenta.ru ЛЕДИ, Средство, Акция, Пострадавший, Степень, ГАГА

Леди Гага обокрала пострадавших японцев

Леди Гага обокрала пострадавших японцевНа Леди Гагу (Lady Gaga)подали в суд за присвоение благотворительных средств, собранных на акции «Pray for Japan». Детроитская юридическая контора подала 5-миллионный иск на певицу, обвинив ее в том, что часть денег не дошла до Японии.

Певица Леди Гага обвиняется в присвоении части благотворительных средств, собранных в рамках акции «Мы молимся за Японию», сообщает NewsInfo. Напомним, что на собственном сайте певица призвала поклонников приобретать специальные браслеты, деньги от продажи которых должны были быть отправлены на помощь пострадавшим при землетрясении и цунами.

«Благотворительная деятельность Леди Гаги в высшей степени похвальна, однако мы хотим убедиться в том, что вся сумма полностью будет передана пострадавшим от землетрясения и вскрыть все нарушения, совершенные Леди Гагой», — заявила работающая на 1800LAWFIRM Элисон Оливер (Alyson Oliver).

Фото с сайта lenta.ru


  • ЛЕДИ,
  • Средство,
  • Акция,
  • Пострадавший,
  • Степень,
  • ГАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.