Леди Гага обокрала пострадавших японцев

Леди Гага обокрала пострадавших японцевНа Леди Гагу (Lady Gaga)подали в суд за присвоение благотворительных средств, собранных на акции «Pray for Japan». Детроитская юридическая контора подала 5-миллионный иск на певицу, обвинив ее в том, что часть денег не дошла до Японии.

Певица Леди Гага обвиняется в присвоении части благотворительных средств, собранных в рамках акции «Мы молимся за Японию», сообщает NewsInfo. Напомним, что на собственном сайте певица призвала поклонников приобретать специальные браслеты, деньги от продажи которых должны были быть отправлены на помощь пострадавшим при землетрясении и цунами.

«Благотворительная деятельность Леди Гаги в высшей степени похвальна, однако мы хотим убедиться в том, что вся сумма полностью будет передана пострадавшим от землетрясения и вскрыть все нарушения, совершенные Леди Гагой», — заявила работающая на 1800LAWFIRM Элисон Оливер (Alyson Oliver).

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага выступила с речью в память о жертвах теракта в Орландо
Американская певица Леди Гага посетила акцию, проведенную в память о жертвах теракта в Орландо. Как сообщает Just Jared, мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе.

Леди Гага подружилась с сестрами Хадид
Джиджи и Белла прибыли в Париж в составе «ангелов» Victoroa’s Secret для подготовки к предстоящему ежегодному шоу, которое состоится всего через 4 дня.

Victoria’s Secret выпустит на подиум Леди Гагу
Американская марка Victoria's Secret назвала имена музыкантов, которые выступят на показе в Париже 5 декабря. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда.


  • ЛЕДИ,
  • Средство,
  • Акция,
  • Пострадавший,
  • Степень,
  • ГАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: