Омские библиотеки стали обладателями гранта Михаила Прохорова Грант Фонда Михаила Прохорова в 250 тысяч рублей получат муниципальные библиотеки Омска. Они вошли в число победителей Открытого благотворительного конкурса «Новая роль библиотек в образовании». В 2011 году в конкурсе приняли участие библиотеки различных уровней и подчинений, находящиеся на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, а также Белгородской, Воронежской, Калужской, Липецкой и Рязанской областей Центрального федерального округа. Реализация проекта начнется в сентябре — будут созданы мобильные информационно-просветительские центры на базе пяти муниципальных библиотек в разных округах города. Там будут просвещать будущих и молодых родителей, предоставляя им доступ в Интернет и организуя виртуальное справочно-информационное обслуживание по вопросам семьи, материнства и детства. Библиотека, Центр, БАЗА, Сентябрь, Область, Округа

Омские библиотеки стали обладателями гранта Михаила Прохорова

Омские библиотеки стали обладателями гранта Михаила ПрохороваГрант Фонда Михаила Прохорова в 250 тысяч рублей получат муниципальные библиотеки Омска. Они вошли в число победителей Открытого благотворительного конкурса «Новая роль библиотек в образовании».

В 2011 году в конкурсе приняли участие библиотеки различных уровней и подчинений, находящиеся на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, а также Белгородской, Воронежской, Калужской, Липецкой и Рязанской областей Центрального федерального округа.

Реализация проекта начнется в сентябре — будут созданы мобильные информационно-просветительские центры на базе пяти муниципальных библиотек в разных округах города. Там будут просвещать будущих и молодых родителей, предоставляя им доступ в Интернет и организуя виртуальное справочно-информационное обслуживание по вопросам семьи, материнства и детства.

Большой Кремлевский... или бенефис Михаила Прохорова
27 октября состоялся съезд Партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Место проведения съезда — большой зал РАН на Ленинском проспекте, как заявил сам г-н Прохоров, был выбран не случайно. Ровно год назад, именно в этом зале довольно анекдотичным образом закончилась история участия Прохорова в проекте " Правое дело", с которого формально началась политическая карьера Михаила Прохорова. На самом же деле, как мне кажется, началась она несколько раньше. И старт ей дал не кто-нибудь, а сам тогдашний Премьер-Министр Владимир Путин, заявивший...


  • Библиотека,
  • Центр,
  • БАЗА,
  • Сентябрь,
  • Область,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: