В лесу на западе Москвы задержали 40 мигрантов Нелегалы жили в двух самовольно возведенных бараках в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице. Задержанные были доставлены в ближайшее ОВД, где будет установлена законность их нахождения на территории России, а также место их работы. По словам Корниловой, сотрудникам ФМС предварительно удалось установить, что за право проживания в хижинах мигранты ежемесячно отстегивали «мэру» городка по 1,5 тысяч рублей. К слову, это уже не первое поселение мигрантов, которое сотрудники ФМС обнаружили на западе столицы. На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице». Фото с сайта lenta.ru ФМС, Таджикистан, Узбекистан, Гражданин, Сотрудник, Запад

В лесу на западе Москвы задержали 40 мигрантов

В лесу на западе Москвы задержали 40 мигрантовНелегалы жили в двух самовольно возведенных бараках в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице. Задержанные были доставлены в ближайшее ОВД, где будет установлена законность их нахождения на территории России, а также место их работы.

По словам Корниловой, сотрудникам ФМС предварительно удалось установить, что за право проживания в хижинах мигранты ежемесячно отстегивали «мэру» городка по 1,5 тысяч рублей. К слову, это уже не первое поселение мигрантов, которое сотрудники ФМС обнаружили на западе столицы.

На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице».

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.


  • ФМС,
  • Таджикистан,
  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Сотрудник,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: