Белфор, Гилмор, Хоу и Нуиндайк будут включены в хоккейный Зал славы

Белфор, Гилмор, Хоу и Нуиндайк будут включены в хоккейный Зал славыЛегенды североамериканского хоккея Эд Белфор, Даг Гилмор, Марк Хоу и Джо Нуиндайк по итогам состоявшегося во вторник в Торонто голосования выборного комитета будут включены в Зал славы. В Зал славы могут быть выбраны лауреаты по трем категориям: игроки, судьи, а также люди, послужившие развитию и пропаганде хоккея.

29 июня в Торонто состоялись выборы в Зал хоккейной славы. Четыре знаменитых в прошлом игрока – Эд Белфур, Даг Гилмор, Марк Хоу и Джо Ньювендайк – 14 ноября на торжественной церемонии официально станут членами Зала хоккейной славы.

Легендарные российские форварды Павел Буре и Александр Могильный не будут включены в этом году в Зал славы Национальной хоккейной лиги. Избирательный комитет во вторник остановил свой выбор на других четырех игроках, решив увековечить имена голкипера Эда Белфора, защитника Марка Хоу (сына легендарного Горди Хоу), а также нападающих Дуга Гилмора и Джо Ньюиндайка.

Фото с сайта lenta.ru

В Азербайджане 16 тысяч гектаров новоорошаемых земель будут включены в посевной оборот
БАКУ/Trend/ — С помощью кредита Всемирного банка в 15 районах республики, на площади примерно 95 тысяч гектаров завершены работы по восстановлению и реконструкции внутрихозяйственного орошения и дренажных сетей, а в…

Известные астронавты будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане
Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. «Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

Фасье верит, что азербайджанцы и армяне будут жить в Карабахе…
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье сообщил 30 ноября азербайджанским журналистам, что это его последний визит в Азербайджан в качестве посредника по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Михкель Поль исполнит прелюдии Шопена и произведения эстонских композиторов в концертном зале Яани Кирик
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 15 сентября 2016 года концертный зал Яани Кирик программой «Прелюдия» открывает цикл концертов «Романтический рояль».


  • Слава,
  • ЗАЛ,
  • ДЖО,
  • ДАГ,
  • Вторник,
  • Торонто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: