Компания Google запустила собственную социальную сеть Google plus Сеть, получившая название Google+, будет запущена, как ожидается, в самое ближайшее время, однако на первых порах членство в новой соцсети можно будет получить лишь по приглашению. По состоянию на среду, страница сервиса предлагает оставить данные о своем аккаунте в Gmail, чтобы иметь впоследствии возможность получить информацию о начале работы соцсети. Интернет-гигант Google объявил о запуске собственной социальной сети, аналога и прямого конкурента Facebook под названием Google+, пишет Financial Times. Основное отличие Google+ от Facebook — расширенные опции приватного режима и профили раскрытия личной информации, настраиваемые только самим пользователем по отдельности для разных групп друзей. Американская компания Google, владеющая самым популярным в мире интернет-поисковиком, во вторник представила собственную социальную сеть Google Plus, способную составить конкуренцию Facebook. Разработчики новой соцсети уверяют, что основными преимуществами Google Plus являются понятные для пользователя настройки приватности, возможность объединять свои контакты в отдельные группы (circles) и определять для каждого «круга» соответствующие права доступа. Соцсеть, Возможность, МИР, Вторник, СЕТЬ, Компания

Компания Google запустила собственную социальную сеть Google plus

Компания Google запустила собственную социальную сеть Google plusСеть, получившая название Google+, будет запущена, как ожидается, в самое ближайшее время, однако на первых порах членство в новой соцсети можно будет получить лишь по приглашению. По состоянию на среду, страница сервиса предлагает оставить данные о своем аккаунте в Gmail, чтобы иметь впоследствии возможность получить информацию о начале работы соцсети.

Интернет-гигант Google объявил о запуске собственной социальной сети, аналога и прямого конкурента Facebook под названием Google+, пишет Financial Times. Основное отличие Google+ от Facebook — расширенные опции приватного режима и профили раскрытия личной информации, настраиваемые только самим пользователем по отдельности для разных групп друзей.

Американская компания Google, владеющая самым популярным в мире интернет-поисковиком, во вторник представила собственную социальную сеть Google Plus, способную составить конкуренцию Facebook. Разработчики новой соцсети уверяют, что основными преимуществами Google Plus являются понятные для пользователя настройки приватности, возможность объединять свои контакты в отдельные группы (circles) и определять для каждого «круга» соответствующие права доступа.

Северная Корея запустила свою собственную социальную сеть
На севрокорейском сегменте Интернета появилась собственная социальная сеть — Starkon, которая практически полностью копирует внешний вид самой популярной соцсети Facebook.


  • Соцсеть,
  • Возможность,
  • МИР,
  • Вторник,
  • СЕТЬ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
гуглу еще нужно было добавить раздел"Любовницы" напрмиер.
avatar

rinl

  • 29 июня 2011, 13:11
+
0
не думаю... если будет интегрированная в Андроид видеосвязь и сеть будет развиваться интересными идеями и обростать уже придуманными, то пользователи Андроидов уйдут на раз... реальная значимость Фэйсбука имхо сильно преувеличена... по крайней мере он все менее интересен...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.