В зал славы НХЛ приняты Дуг Гилмор, Эд Белфор, Джо Нуиндайк и Марк Хоу 29 июня в Торонто состоялись выборы в Зал хоккейной славы. Четыре знаменитых в прошлом игрока – Эд Белфур, Даг Гилмор, Марк Хоу и Джо Ньювендайк – 14 ноября на торжественной церемонии официально станут членами Зала хоккейной славы. Легендарные российские форварды Павел Буре и Александр Могильный не будут включены в этом году в Зал славы Национальной хоккейной лиги. Избирательный комитет во вторник остановил свой выбор на других четырех игроках, решив увековечить имена голкипера Эда Белфора, защитника Марка Хоу (сына легендарного Горди Хоу), а также нападающих Дуга Гилмора и Джо Ньюиндайка. В Торонто прошла церемония включения в Зал славы НХЛ новых хоккеистов. Как сообщает пресс-служба лиги, в Зал славы приняты 46-летний вратарь Эд Белфор, 56-летний защитник Марк Хоу и нападающие 48-летний Дуг Гилмор и 44-летний Джо Ньювендайк. Фото с сайта lenta.ru Слава, ЗАЛ, ДЖО, ЛИГА, МАРК, Гилмор

В зал славы НХЛ приняты Дуг Гилмор, Эд Белфор, Джо Нуиндайк и Марк Хоу

В зал славы НХЛ приняты Дуг Гилмор, Эд Белфор, Джо Нуиндайк и Марк Хоу29 июня в Торонто состоялись выборы в Зал хоккейной славы. Четыре знаменитых в прошлом игрока – Эд Белфур, Даг Гилмор, Марк Хоу и Джо Ньювендайк – 14 ноября на торжественной церемонии официально станут членами Зала хоккейной славы.

Легендарные российские форварды Павел Буре и Александр Могильный не будут включены в этом году в Зал славы Национальной хоккейной лиги. Избирательный комитет во вторник остановил свой выбор на других четырех игроках, решив увековечить имена голкипера Эда Белфора, защитника Марка Хоу (сына легендарного Горди Хоу), а также нападающих Дуга Гилмора и Джо Ньюиндайка.

В Торонто прошла церемония включения в Зал славы НХЛ новых хоккеистов. Как сообщает пресс-служба лиги, в Зал славы приняты 46-летний вратарь Эд Белфор, 56-летний защитник Марк Хоу и нападающие 48-летний Дуг Гилмор и 44-летний Джо Ньювендайк.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Макаров введен в Зал славы НХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Сергей Макаров включен в Зал славы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Торонто, сообщает пресс-служба лиги.

Сергей Федоров введен в Зал славы НХЛ
Бывший нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Детройт Ред Уингз» и сборной России Сергей Федоров введен в Зал славы НХЛ. Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • Слава,
  • ЗАЛ,
  • ДЖО,
  • ЛИГА,
  • МАРК,
  • Гилмор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: