От удара грозы в Ростовской области загорелся газопровод Восстановить газоснабжение планируется в среду, добавил представитель пресс-службы, не уточнив число человек, оставшихся без газа. В ночь на 29 июня в селе Новый Егорлык Сальского района Ростовской области из-за удара молнии произошло возгорание газопровода низкого давления, пишет DonNews. По словам представителя областного департамента по ЧС Владимира Наконечного, ночью над селом прошла гроза, вероятнее всего, труба газопровода сработала как громоотвод. Согласно собщению, сегодня в 3:30 на ул. Чехова на стыке выходящей из земли трубы газопровода низкого давления в результате грозы выбило прокладку под фланцем, и загорелся газ. Пострадавших нет, газ перекрыт и погашен. Газопровод, Давление, ГАЗ, Труба, Громоотвод, Гроза

От удара грозы в Ростовской области загорелся газопровод

От удара грозы в Ростовской области загорелся газопроводВосстановить газоснабжение планируется в среду, добавил представитель пресс-службы, не уточнив число человек, оставшихся без газа.

В ночь на 29 июня в селе Новый Егорлык Сальского района Ростовской области из-за удара молнии произошло возгорание газопровода низкого давления, пишет DonNews. По словам представителя областного департамента по ЧС Владимира Наконечного, ночью над селом прошла гроза, вероятнее всего, труба газопровода сработала как громоотвод.

Согласно собщению, сегодня в 3:30 на ул. Чехова на стыке выходящей из земли трубы газопровода низкого давления в результате грозы выбило прокладку под фланцем, и загорелся газ. Пострадавших нет, газ перекрыт и погашен.

От взрывов украинских снарядов в Ростовской области загорелось поле
Пять снарядов, залетевших с украинской стороны, взорвались в Ростовской области на территории куйбышевского района и подожгли поле, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы Южного таможенного управления.

Жертвами лобового столкновения в Ростовской области стали шесть человек
Автомобили Chevrolet Cruz и ВАЗ-2110 столкнулись на автодороге Ростов — Ставрополь, в 5 км от Сальского кольца.


  • Газопровод,
  • Давление,
  • ГАЗ,
  • Труба,
  • Громоотвод,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.