При нападении на отель в Кабуле погибли 18 и ранены 12 человек

При нападении на отель в Кабуле погибли 18 и ранены 12 человекВ результате ночного вооруженного нападения на отель «Интерконтиненталь» на западе Кабула погибли 18 и ранены 12 человек, говорится в официальном заявлении МВД Афганистана. По данным МВД, погибли 8 гражданских лиц, два сотрудника полиции и 8 боевиков, ранено 9 мирных жителей и трое полицейских.

Минувшей ночью в Кабуле натовские подразделения штурмовали лучший отель афганской столицы — любимый иностранцами InterContinental, в особо охраняемую зону которого прорвался отряд террористов. Троим смертникам, как передает BBC, удалось подорваться внутри здания.

Министерство внутренних дел Афганистана объявило об уничтожении всех террористов, совершивших во вторник вечером нападение на крупный кабульский отель Intercontinental. «Мы полагаем, что убиты шесть или семь нападавших», — заявил официальный представитель министерства Седик Седикки, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты во время нападения на отель в Кабуле.

При нападении на свидетеля в Сальвадоре погибли люди
В центральноамериканском Сальвадоре шестеро бандитов и трое сотрудников полиции погибли при нападении на правоохранителей, охранявших важного свидетеля.

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Афганистана утром в пятницу, 21 марта, передает Agence France-Presse. Среди погибших гражданских лиц есть дети и иностранцы.

При атаке на отель в Сомали погибли не менее семи человек
В результате теракта в гостинице в Сомали погибли по крайней мере 7 человек, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.


  • Отель,
  • МВД,
  • Афганистан,
  • Террорист,
  • Министерство,
  • Унижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: