Назначен новый глава госинспекции по недвижимости Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня утром принял ряд кадровых решений. В частности, он освободил от должностей глав управ районов Беговой и Отрадное и сменил главу инспекции по недвижимости. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой Госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. По словам собеседника агентства, с новым главой Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы заключен служебный контракт на четыре года. В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года — ее руководителем. Москва, Недвижимость, Инспекция, Сергей, МЭР, Собянин

Назначен новый глава госинспекции по недвижимости Москвы

Назначен новый глава госинспекции по недвижимости МосквыМэр Москвы Сергей Собянин сегодня утром принял ряд кадровых решений. В частности, он освободил от должностей глав управ районов Беговой и Отрадное и сменил главу инспекции по недвижимости.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой Госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. По словам собеседника агентства, с новым главой Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы заключен служебный контракт на четыре года.

В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года — ее руководителем.

Назначен заместитель главы Госинспекции по недвижимости в Москве
Напомним, что в начале лета 2011 г. Собянин в связи с истечением срока действия служебного контракта уволил главу Госинспекции по недвижимости Валерия Шатохина, назначив на освободившуюся должность Валерия Жеглова.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.


  • Москва,
  • Недвижимость,
  • Инспекция,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.