Владимир Настич и Валентина Машина стали Почетными гражданами Липецка Во время торжества Владимир Илюхин поздравит с 90-летним юбилеем и вручит памятный подарок жительнице Петропавловска-Камчатского, ветерану Великой отечественной войны Вере Александровне ТЫЧИНКИНОЙ. Родившимся в период с 1 июня по 1 июля в торжественной обстановке будут вручены памятные медали «Родившемуся в Камчатском крае». Большинством голосов (27 из 29) звание «Почетный гражданин города Липецка» присвоено бышему генеральному директору ОАО «НЛМК» Владимиру Настичу и заведующей отделением Центральной городской клинической больницы Липецка Валентине Машиной. Горожане и гости города пришли сюда с детьми, чтобы посмотреть на красочное представление – открытие празднования Дня города. Перед тем как начать шоу программу официальные лица города и области присвоили звания «почетный гражданин города Твери» двоим ветеранам Великой Отечественной войны. Город, Война, Гражданин, Валентин, Машин, Горожанин

Владимир Настич и Валентина Машина стали Почетными гражданами Липецка

Владимир Настич и Валентина Машина стали Почетными гражданами ЛипецкаВо время торжества Владимир Илюхин поздравит с 90-летним юбилеем и вручит памятный подарок жительнице Петропавловска-Камчатского, ветерану Великой отечественной войны Вере Александровне ТЫЧИНКИНОЙ. Родившимся в период с 1 июня по 1 июля в торжественной обстановке будут вручены памятные медали «Родившемуся в Камчатском крае».

Большинством голосов (27 из 29) звание «Почетный гражданин города Липецка» присвоено бышему генеральному директору ОАО «НЛМК» Владимиру Настичу и заведующей отделением Центральной городской клинической больницы Липецка Валентине Машиной.

Горожане и гости города пришли сюда с детьми, чтобы посмотреть на красочное представление – открытие празднования Дня города. Перед тем как начать шоу программу официальные лица города и области присвоили звания «почетный гражданин города Твери» двоим ветеранам Великой Отечественной войны.

Владимир Пресняков и Леонид Агутин стали похожи на близнецов
Не зря говорят, что близкие родственники или друзья с годами становятся похожими друг на друга. На недавнем концерте в честь 25-летия группы «А Студио» Папарацци заметили, что давние друзья Владимир Пресняков и Леонид Агутин даже одеваться начали почти одинаково и со стороны походили на двух близнецов, наряженных заботливой мамой в одни и те же вещи.

Подарочный напор. Как Владимир Путин и Синдзо Абэ распорядились Курильскими островами
15 декабря президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что эксперты начнут консультации о совместной хозяйственной деятельности двух стран на четырех Курильских островах.


  • Город,
  • Война,
  • Гражданин,
  • Валентин,
  • Машин,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: