Руководитель Россвязи Валерий Бугаенко скончался на 61-м году жизни

Руководитель Россвязи Валерий Бугаенко скончался на 61-м году жизниС 2000 года чиновник работал в министерстве по связи и информатизации, занимая должность сначала заместителя, а потом руководителя департамента по надзору за связью и информатизацией. С 2004 года — руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, распоряжением правительства от 20 июня 2007 года был назначен руководителем Федерального агентства связи.

В Москве на 61-м году жизни скончался глава Федерального агентства связи (Россвязь) Валерий Бугаенко. По предварительным данным, причиной смерти чиновника стал сердечный приступ.

С 1968 по 1999 год служил в Вооруженных Силах, проходил службу в Ракетных войсках стратегического назначения и Военно-космических силах на различных инженерных и командных должностях, связанных с организацией связи и управлением космическими аппаратами связи.

Фото с сайта lenta.ru

Известный советский футболист Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни
Известный советский футболист, заслуженный тренер Молдавской ССР, мастер спорта СССР Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни. Об этом сообщил журналистам президент Федерации футбола Молдавии Павел Чобану.

Старейший член японской императорской семьи скончался на 101-м году жизни
ТОКИО, 27 октября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Старейший член императорской семьи Японии принц Микаса скончался на 101-м году жизни, сообщило Управление императорского двора.

Известный лыжник Иван Кондрашов скончался на 82-м году жизни
Известный советский и российский лыжник и тренер Иван Кондрашов скончался на 82-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

Экс-наставник сборной Нигерии по футболу Кеши скончался на 55-м году жизни
Бывший главный тренер сборной Нигерии по футболу Стивен Кеши скончался на 55-м году жизни, пишет The Cable. Причиной смерти называется сердечный приступ.

Писатель Джонатан Шелл скончался на 71-м году жизни
Знаменитый американский писатель и активист антиядерного движения Джонатан Шелл скончался на 71-м году жизни от рака, сообщает Associated Press со ссылкой на подругу писателя Ирену Гросс.


  • Связь,
  • Надзор,
  • Агентство,
  • СИЛА,
  • Служба,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: