МИД России открыл аккаунт в Твиттере Записи находятся под учетными записями MID_RF и MFA_Russia. Ведомство обещает через Twitter оперативно представлять тезисную информацию о «внешней политике России, ее подходах к основным событиям международных отношений и анонсы мероприятий с участием руководства российского внешнеполитического ведомства». МИД РФ официально открыл сегодня в социальной сети «Твиттер» свой аккаунт, где будет представлена оперативная информация по внешней политике России. Как сообщили в министерстве, «официальные учетные записи открыты на русском и английском языках: MID_RF и MFA_Russia». Начиная с 29 июня, интернет-пользователи смогут найти самую актуальную и достоверную информацию о событиях в российской внешней политике по следующему адресу: MID_RF и MFA_Russia — на русском и английском языках соответственно. Политик, ЯЗЫК, Информация, Министерство, Аккаунт, Запись

МИД России открыл аккаунт в Твиттере

МИД России открыл аккаунт в ТвиттереЗаписи находятся под учетными записями MID_RF и MFA_Russia. Ведомство обещает через Twitter оперативно представлять тезисную информацию о «внешней политике России, ее подходах к основным событиям международных отношений и анонсы мероприятий с участием руководства российского внешнеполитического ведомства».

МИД РФ официально открыл сегодня в социальной сети «Твиттер» свой аккаунт, где будет представлена оперативная информация по внешней политике России. Как сообщили в министерстве, «официальные учетные записи открыты на русском и английском языках: MID_RF и MFA_Russia».

Начиная с 29 июня, интернет-пользователи смогут найти самую актуальную и достоверную информацию о событиях в российской внешней политике по следующему адресу: MID_RF и MFA_Russia — на русском и английском языках соответственно.

МИД России открыл аккаунт в Instagram
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова объявила об открытии аккаунта МИДа в сети Instagram, показав ролик о птицах сапсанах, живущих на крыше «высотки» МИДа.

ЦРУ завело аккаунт в твиттере и фейсбуке
Центральное разведывательное управление США открыло официальные аккаунты в твиттере и фейсбуке.


  • Политик,
  • ЯЗЫК,
  • Информация,
  • Министерство,
  • Аккаунт,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: