Пожар на Руставели выгнал на улицу 14 человек В Петербурге накануне произошло 13 пожаров. Как сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу, из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1977 года рождения, которая была отправлена в больницу. Из квартир, расположенных выше этажами, по маршевой лестнице были эвакуированы еще 14 человек. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар произошел накануне вечером – на кухне 2-комнатной квартиры дома №10 по улице Руставели обгорела мебель на площади 3 кв. метра. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1977 года рождения. Квартира, Санктпетербург, Рождение, Женщина, МЧС, Произошел

Пожар на Руставели выгнал на улицу 14 человек

Пожар на Руставели выгнал на улицу 14 человекВ Петербурге накануне произошло 13 пожаров.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу, из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1977 года рождения, которая была отправлена в больницу. Из квартир, расположенных выше этажами, по маршевой лестнице были эвакуированы еще 14 человек.

Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар произошел накануне вечером – на кухне 2-комнатной квартиры дома №10 по улице Руставели обгорела мебель на площади 3 кв. метра. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1977 года рождения.

СК: По факту пожара на улице Космонавтов проводится проверка
Вечером в понедельник, 11 января, следователи СК организовали доследственную проверку по факту серьезного пожара в дома №53 на улице Космонавтов.


  • Квартира,
  • Санктпетербург,
  • Рождение,
  • Женщина,
  • МЧС,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: