Мердок продаст MySpace за $30 млн

Мердок продаст MySpace за $30 млнСоциальная сеть Myspace, некогда входившая в число наиболее популярных Интернет-ресурсов, будет продана уже на этой неделе всего за $30 млн, — сообщают американские СМИ. По мнению экспертов, «News Corporation» Руперта Мэрдока, в которую входит Myspace, не сможет вернуть $580 млн, потраченные за права социальной сети в 2005 году.

По имеющимся данным, интерес к MySpace проявляют как минимум три потенциальных покупателя — компания Specific Media, занимающаяся веб-рекламой, а также инвестиционные фонды Golden Gate Capital и Austin Ventures.

Эксперты отмечают, что в корпорации Мэрдока, видимо, уже смирились с тем, что не смогут вернуть 580 млн. долл, которые были заплачены за права на MySpace в 2005 году, передает ИТАР-ТАСС. «Похоже, Руперт Мэрдок хочет избавиться от социальной сети, просто выручив за нее как можно больше», — считает старший аналитик исследовательской фирмы eMarketer Дебра Уилльямсон.

Спортивно-концертный комплекс в Ереване будет продан за $30 млн
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Правительство Армении на заседании в четверг одобрило проект решения о продаже принадлежащего государству Спортивно-концертного комплекса им. Карена Демирчяна ЗАО «NTA INVESTMENT GROUP» за $30 млн…

Yahoo выкупила у 17-летнего подростка приложение за $30 млн
Известная интернет-компания заплатила Нику Д«Алоисио огромную сумму за приложение для для iPhone.

«Ливерпуль» готов купить Перишича у «Интера» за €30 млн
Футболист «Интера» Иван Перишич может стать игроком «Ливерпуля», сообщает Sport Mediaset.

Мората перешел в «Реал» за 30 млн евро
Итальянский футбольный клуб «Ювентус» подтвердил переход нападающего Альваро Мораты в мадридский «Реал» за 30 миллионов евро, сообщается на официальном сайте туринцев.

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».


  • Миллион,
  • СЕТЬ,
  • Мэрдок,
  • Право,
  • Эксперт,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: