Индия упростила выдачу виз для россиян Накануне индийское посольство в Москве упростило процедуру выдачи туристических и деловых виз для российских туристов, а также значительно сократило сроки оформления визы в Индию. Если раньше эта процедура занимала от десяти дней и более, то теперь и туристическую, и деловую визы оформляют в течение трех рабочих дней с момента подачи документов. По словам посла РФ в Эстонии Юрия Мерзлякова, в Эстонии ежегодно оформляется около 70 тысяч российских виз, и центр поможет упростить процедуру оформления виз для граждан и ускорить работу консульского отдела российского посольства, к которому уже несколько лет выстраиваются длинные очереди. Индийское посольство в Москве существенно упростило процедуру выдачи гражданам РФ туристских и деловых виз, сообщается в пресс-релизе индийской дипмиссии. Теперь россияне смогут получать визы сроком на полгода с потенциальной возможностью трехкратного въезда. ВИЗА, Процедура, Оформление, Москва, Посольство, Выдача

Индия упростила выдачу виз для россиян

Индия упростила выдачу виз для россиянНакануне индийское посольство в Москве упростило процедуру выдачи туристических и деловых виз для российских туристов, а также значительно сократило сроки оформления визы в Индию. Если раньше эта процедура занимала от десяти дней и более, то теперь и туристическую, и деловую визы оформляют в течение трех рабочих дней с момента подачи документов.

По словам посла РФ в Эстонии Юрия Мерзлякова, в Эстонии ежегодно оформляется около 70 тысяч российских виз, и центр поможет упростить процедуру оформления виз для граждан и ускорить работу консульского отдела российского посольства, к которому уже несколько лет выстраиваются длинные очереди.

Индийское посольство в Москве существенно упростило процедуру выдачи гражданам РФ туристских и деловых виз, сообщается в пресс-релизе индийской дипмиссии. Теперь россияне смогут получать визы сроком на полгода с потенциальной возможностью трехкратного въезда.

Посольство Испании опровергло информацию о возможной отмене выдачи виз для россиян
Испанское посольство в Москве в категорической форме опровергло сообщение о том, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан.

Хорватия, Норвегия и Индия упростили визовый режим для россиян
Россия договорилась об упрощении визового режима с Хорватией, Индией и Норвегией. Отныне индийскую туристическую визу можно будет получить сроком на полгода, а россияне, живущие на приграничной с Норвегией территории, смогут беспрепятственно пересекать границу по специальному удостоверению.


  • ВИЗА,
  • Процедура,
  • Оформление,
  • Москва,
  • Посольство,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: