ММВБ и РТС намерены подписать документы об объединении 29 июня

ММВБ и РТС намерены подписать документы об объединении 29 июня22 июня РТС заявила, что ее акционеры планируют на внеочередном собрании 5 августа одобрить договор об объединении с ММВБ.

Крупнейшие российские фондовые биржи ММВБ и РТС объявили, что намерены в среду, 29 июня, подписать соглашение об объединении, говорится в сообщении бирж, поступившем в РИА Новости. Крупнейшие российские биржи ММВБ и РТС 1 февраля договорились об объединении.

Как ранее сообщалось, перед подписанием юридически обязывающих документов по объединению ММВБ и РТС должно состояться одобрение данной сделки советами директоров ЗАО ММВБ, ОАО «РТС» и НП РТС. Советы директоров ОАО «РТС» и НП «РТС» уже состоялись.

Оппозиция подпишет документы об объединении в торжественной обстановке
В День Соборности, 22 января в 12–30, на Софийской площади Киева будут подписаны документы об объединенной оппозиции. Об этом сообщил на брифинге народный депутат Сергей Соболев (фракция «БЮТ-Батькивщина»).

ФАС поддерживает сделку по объединению ММВБ и РТС
Документ предполагает реорганизацию ЗАО ММВБ в форме присоединения к нему ОАО РТС. Акционеры РТС ( в частности, «Ренессанс Капитал», «Атон», Альфа-банк, «Тройка Диалог» и «Да Винчи» ) получат 35% стоимости своих пакетов денежными средствами, а 65% — долями в объединенной бирже.

ФАС РФ в пятницу одобрит ходатайство об объединении ММВБ и РТС
В конце июня ММВБ и РТС подписали договор о слиянии. ММВБ выкупит контрольный пакет РТС у ее акционеров за $1,15 млрд, что включает премию за контроль в 37%.


  • ММВБ,
  • Объединение,
  • Биржа,
  • Директор,
  • ОАО,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: