Кличко пообещал "нокаутировать Хэя в реальность" Владимир Кличко и Дэвид Хей дали обязательную пресс-конференцию, предшествующую намеченному на субботу бою, в котором на кону будут стоять сразу три чемпионских пояса. Два из них — по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) — принадлежат украинскому супертяжу, еще один — по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) — числится за британским боксером. Чемпион мира по версиям WBO и IBF украинский супертяж Владимир Кличко пообещал, что 2 июля на ринге в Гамбурге чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй «сполна ответит за свое хамство и неуважение». 2 июля в Гамбурге Владимир Кличко и Дэвид Хэй встретятся в титульном бою, им предстоит биться за пояса по версиям WBA, IBF и WBO. Этого поединка болельщики ждут давно – во многом благодаря длинному языку британца, который последние годы постоянно смешивает украинских братьев с грязью, повышая интерес к своей персоне. Владимир, Версия, Кличко, Дэвид, ПОЯС, МИР

Кличко пообещал "нокаутировать Хэя в реальность"

Кличко пообещал 'нокаутировать Хэя в реальность'Владимир Кличко и Дэвид Хей дали обязательную пресс-конференцию, предшествующую намеченному на субботу бою, в котором на кону будут стоять сразу три чемпионских пояса. Два из них — по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) — принадлежат украинскому супертяжу, еще один — по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) — числится за британским боксером.

Чемпион мира по версиям WBO и IBF украинский супертяж Владимир Кличко пообещал, что 2 июля на ринге в Гамбурге чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй «сполна ответит за свое хамство и неуважение».

2 июля в Гамбурге Владимир Кличко и Дэвид Хэй встретятся в титульном бою, им предстоит биться за пояса по версиям WBA, IBF и WBO. Этого поединка болельщики ждут давно – во многом благодаря длинному языку британца, который последние годы постоянно смешивает украинских братьев с грязью, повышая интерес к своей персоне.

Виталий Кличко: "Хочу нокаутировать Хэя. Я не шучу"
Украинский боксёр Виталий Кличко, в седьмой раз защитивший чемпионский пояс по версии WBC в поединке с поляком Томашем Адамеком, заявил после боя, что намерен в ближайшем будущем нокаутировать Дэвида Хэя.

Кличко пообещал построить «украинский Диснейленд»
Мэр Киева Виталий Кличко пообещал построить в столице «украинский Диснейленд» для привлечения туристов.


  • Владимир,
  • Версия,
  • Кличко,
  • Дэвид,
  • ПОЯС,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: