Около 40 мигрантов задержаны в Москве По словам Корниловой, сотрудникам ФМС предварительно удалось установить, что за право проживания в хижинах мигранты ежемесячно отстегивали «мэру» городка по 1,5 тысяч рублей. К слову, это уже не первое поселение мигрантов, которое сотрудники ФМС обнаружили на западе столицы. На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице». В России выпущен 10-миллионный биометрический загранпаспорт. Об этом сообщил глава МВД — Рашид Нургалиев. ФМС, Запад, Сотрудник, Гражданин, Узбекистан, Хижина

Около 40 мигрантов задержаны в Москве

Около 40 мигрантов задержаны в МосквеПо словам Корниловой, сотрудникам ФМС предварительно удалось установить, что за право проживания в хижинах мигранты ежемесячно отстегивали «мэру» городка по 1,5 тысяч рублей. К слову, это уже не первое поселение мигрантов, которое сотрудники ФМС обнаружили на западе столицы.

На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице».

В России выпущен 10-миллионный биометрический загранпаспорт. Об этом сообщил глава МВД — Рашид Нургалиев.

Около 40 человек задержаны на митинге секс-меньшинств в центре Москвы
Около 40 человек задержаны полицией на разрешенном митинге секс-меньшинств на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, в санкционированной властями акции секс-меньшинств приняли участие примерно 40 человек, а возле места проведения мероприятия собрались порядка 30 молодых людей, которые попытались сорвать акцию.

Более 40 рейсов отменили в аэропортах Москвы
Около 40 авиарейсов задержано в аэропортах московского региона. Соответствующая информация размещена на портале «Яндекс. Расписание».


  • ФМС,
  • Запад,
  • Сотрудник,
  • Гражданин,
  • Узбекистан,
  • Хижина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: