Хоккейный Зал славы НХЛ могут пополнить Буре, Могильный и Тихонов

Хоккейный Зал славы НХЛ могут пополнить Буре, Могильный и ТихоновКак сообщает пресс-служба лиги, в Зал славы приняты 46-летний вратарь Эд Белфор, 56-летний защитник Марк Хоу и нападающие 48-летний Дуг Гилмор и 44-летний Джо Ньювендайк.

В Торонто состоялась церемония принятия в Зал славы НХЛ новых членов. На этот раз ими стали известный в прошлом голкипер Эд Белфор, защитник Марк Хоу и нападающие Дуг Гилмор и Джо Ньювендайк, сообщает TSN.

Российские хоккеисты Павел Буре и Александр Могильный и выдающийся тренер Виктор Тихонов могут быть включены в Зал славы Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Включать ли россиян в Зал славы определит избирательный комитет, который ежегодно собирается в Торонто, сообщает официальный сайт НХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Павел Буре войдет в Зал славы НХЛ
Российский форвард Павел Буре будет введен в Зал хоккейной славы НХЛ в Торонто. Как сообщает официальный сайт лиги, помимо Буре, в 2012 году в Зал славы НХЛ будут введены канадцы Джо Сакик и Адам Оутс, а также шведский нападающий Матс Сандин. Павел Буре выступал в НХЛ с 1991 по 2003 годы за клубы «Ванкувер Кэнакс», «Флорида Пантерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс».

Сергей Макаров введен в Зал славы НХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Сергей Макаров включен в Зал славы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Торонто, сообщает пресс-служба лиги.

Сергей Федоров введен в Зал славы НХЛ
Бывший нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Детройт Ред Уингз» и сборной России Сергей Федоров введен в Зал славы НХЛ. Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • ЗАЛ,
  • Слава,
  • НХЛ,
  • ДУГА,
  • Гилмор,
  • ДЖО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: