Де Зеув согласился перейти в «Спартак» Опорный полузащитник «Аякса» и сборной Нидерландов Деми де Зеув заключит соглашение с московским «Спартаком», сообщает голландское издание De Telegraaf. По сведениям издания, 28-летний хавбек подпишет с «красно-белыми» трехлетний контракт, а москвичи выплатят «Аяксу» 6 миллионов евро. Полузащитник «Аякса» Деми де Зеув согласился перейти в московский «Спартак». В ближайшее время голландец подпишет с красно-белыми трехлетний контракт, сообщает De Telegraaf. «Аякс» вышел из отпуска и приступил к тренировкам. Наставник голландцев Франк де Бур подтвердил, что 28-летний Деми де Зеув, де факто, продан в московский «Спартак», и ему уже найдена замена (на перспективу) в лице 17-летнего бельгийца Матса Зиппера из GBA, который уже приступил к тренировкам, подписав двухлетний контракт с «Аяксом». Контракт, Краснобелые, Тренировка, Отпуск, Голландец, Франк

Де Зеув согласился перейти в «Спартак»

Де Зеув согласился перейти в «Спартак»Опорный полузащитник «Аякса» и сборной Нидерландов Деми де Зеув заключит соглашение с московским «Спартаком», сообщает голландское издание De Telegraaf. По сведениям издания, 28-летний хавбек подпишет с «красно-белыми» трехлетний контракт, а москвичи выплатят «Аяксу» 6 миллионов евро.

Полузащитник «Аякса» Деми де Зеув согласился перейти в московский «Спартак». В ближайшее время голландец подпишет с красно-белыми трехлетний контракт, сообщает De Telegraaf.

«Аякс» вышел из отпуска и приступил к тренировкам. Наставник голландцев Франк де Бур подтвердил, что 28-летний Деми де Зеув, де факто, продан в московский «Спартак», и ему уже найдена замена (на перспективу) в лице 17-летнего бельгийца Матса Зиппера из GBA, который уже приступил к тренировкам, подписав двухлетний контракт с «Аяксом».

Де Зеув может вернуться в «Спартак» летом
Голландский полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, который выступает за «Андерлехт» на правах аренды, может летом вернуться в московский клуб.

Погребняк хочет вернуться в «Спартак»
Нападающий «Рединга» признался, что готов рассмотреть возможность возвращения в московский «Спартак».


  • Контракт,
  • Краснобелые,
  • Тренировка,
  • Отпуск,
  • Голландец,
  • Франк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.