Монах из Киргизии осужден за изнасилование в Омской области

Монах из Киргизии осужден за изнасилование в Омской областиВ Омской области посадили монаха из Киргизии, который 10 лет назад изнасиловал маленькую девочку. Педофил длительное время находился в розыске.

Следствием и судом установлено, что 3 июля 2001 года в городе Исилькуле днем монах Бурнейко (безработный мужчина исходя из собственных убеждений ходил в рясе, духовного сана не имел, послушником не был – Прим. авт.) увидел на улице 4-летнюю девочку, завел ее за гаражи и изнасиловал.

В Исилькульском районе монах осужден за преступление против половой неприкосновенности личности, совершенное 10 лет назад. Как сообщили сегодня «БК55» в Следственном комитете, экстрадированный из Киргизии 52-летний Сергей Бурнейко признан виновным в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

В штате Алабама в США помиловали осужденных за изнасилование 80-летней давности
Американский суд посмертно помиловал трех мужчин, которых несправедливо осудили за изнасилование в 1931 году.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.

Лукашенко помиловал еще 11 осужденных за беспорядки в Минске
Ранее Лукашенко помиловал 13 заключенных, среди которых нет лидеров оппозиции и осужденных экс-кандидатов в президенты. Вышедшие из колоний участники уличной манифестации сообщили прессе, что в местах заключения их уговаривали, а в некоторых случаях принуждали написать прошения о помиловании.

В Омской области появятся иранские лекарства и косметика
Вчера, 25 октября, в рамках брифинга, прошедшего в Доме журналистов, Министр экономики Омской области Оксана Фадина и Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов рассказали о подробностях деловой поездки…


  • Бурнейко,
  • Девочка,
  • Киргизия,
  • Личность,
  • Некосновенность,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: