Возбуждено дело в отношении фельдъегеря, устроившего стрельбу в Москве В отношении фельдъегеря по спецпоручениям отдела охраны лейтенанта спецсвязи Александра Степанца, открывшего стрельбу из огнестрельного оружия в Москве возбуждено уголовное дело. Как передает РИА «Новости», со ссылкой на главное следственное управление столичного СК, дело возбуждено по нескольким статьям: об угрозе убийством, незаконном обороте огнестрельного оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. По данным ГСУ СК, во вторник подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. Далее он поднялся на третий этаж этого здания, в отдел спецперевозок, где начал стрелять из служебного пистолета Макарова по потолку и стенам. Установлено, что 28 июня 2011 года примерно в 20.45 подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. При мужчине находилось служебное оружие – пистолет марки ПМ. Охрана, Служба, НЕС, Оружие, Центр, ПОСТ

Возбуждено дело в отношении фельдъегеря, устроившего стрельбу в Москве

Возбуждено дело в отношении фельдъегеря, устроившего стрельбу в МосквеВ отношении фельдъегеря по спецпоручениям отдела охраны лейтенанта спецсвязи Александра Степанца, открывшего стрельбу из огнестрельного оружия в Москве возбуждено уголовное дело. Как передает РИА «Новости», со ссылкой на главное следственное управление столичного СК, дело возбуждено по нескольким статьям: об угрозе убийством, незаконном обороте огнестрельного оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

По данным ГСУ СК, во вторник подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. Далее он поднялся на третий этаж этого здания, в отдел спецперевозок, где начал стрелять из служебного пистолета Макарова по потолку и стенам.

Установлено, что 28 июня 2011 года примерно в 20.45 подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. При мужчине находилось служебное оружие – пистолет марки ПМ.

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.

Возбуждено дело в отношении офицера ВВО, сломавшего челюсть солдату
Военное следствие Восточного военного округа (ВВО) возбудило уголовное дело в отношении офицера, сломавшего челюсть солдату в Уссурийске, сообщил РИА Новости представитель Военной прокуратуры ВВО Андрей Метченко.


  • Охрана,
  • Служба,
  • НЕС,
  • Оружие,
  • Центр,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.