На шахте в Донецкой области возник пожар

На шахте в Донецкой области возник пожарВозгорание произошло в 2 часа 43 минуты на глубине 580 метров в пределах выработки. По данным МЧС Украины, в шахте работали 334 горняка.

Пожар возник на шахте в Донецкой области в ночь на среду, работавшие на момент пожара горняки с аварийного участка были выведены, никто не пострадал, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. Пожар начался в 02.43 (03.43 мск) среды на ОАО «Донецкая топливно-энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса» в городе Кировское, на глубине 580 метров.

О судьбе 304 горняков МЧС не сообщает, однако заявляет, что жертв и пострадавших нет.К тушению пожара привлечены шесть отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Шахта,
  • Украина,
  • МЕТР,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: