В Дагестане взорвана ЛЭП, ущерб оценивается почти в 3 млн рублей

В Дагестане взорвана ЛЭП, ущерб оценивается почти в 3 млн рублейВ Буйнакском районе Дагестана подорвана неизвестными опора линии электропередачи. По предварительным подсчетам, материальный ущерб составил около 3 миллионов рублей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики, возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств».

Как сообщил собеседник агентства, диверсия, о которой стало известно утром, была совершена на 37-м км ЛЭП «Ирганай-Махачкала» в местности Кадар-кутан предположительно в ночь на вторник. Ущерб, по предварительным данным, составил 2 млн 800 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Суд взыскал с «Почты России» 3 млн рублей за смерть ребенка
В Петропавловске-Камчатском суд взыскал с «Почты России» 3 миллиона рублей за моральный вред, нанесенный родителям погибшего пятиклассника.

Глава Звездного городка вымогал у бизнесмена взятку в 3 млн рублей
Руководитель администрации ЗАТО Александр Щипанов вместе с местным чиновником задержаны полицией.

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей
Взятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение.

Битцевскому лесу нанесен ущерб в 374 млн рублей
По результатам проведенных проверок в Гагаринский районный суд Москвы направлено исковое заявление о возмещении выявленного ущерба. Также в ходе проведенных в столице проверок был был выявлен ряд нарушений природоохранного, земельного, пожарного, миграционного, санитарно-эпидемиологического и иного законодательства.

Из квартиры предпринимателя в Москве похищены почти 3 миллиона рублей
Почти 2,8 млн рублей похищено из квартиры столичного предпринимателя на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в понедельник. «Накануне днем в полицию обратился директор одного из торговых центров города с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, неизвестный проник в квартиру потерпевшего на Клязьминской улице в период с утра субботы до 15:30 воскресенья, когда дома никого не было.


  • Устройство,
  • Рубль,
  • Диверсия,
  • Агентство,
  • Изготовление,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: