Матвиенко будет участвовать в муниципальных выборах Петербурга Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, накануне поехавшая за «советом» к президенту Дмитрию Медведеву по поводу своего перехода на работу в Совет Федерации, по возвращении домой призналась, что перспектива переезда в Москву не слишком воодушевила ее семью. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко намерена получить пост спикера Совета Федерации через выборы в муниципальные образования города, сообщают информационные агентства. «Я должна пройти через процедуру выборов, в данном случае через выборы в муниципальный совет», — цитирует слова градоначальницы «Интерфакс». Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что, принимая решение избираться спикером Совета Федерации, посоветовалась с супругом, который отнесся к идее переехать в Москву без энтузиазма, но с пониманием. Губернатор, Федерация, Матвиенко, Валентин, Санктпетербург, Москва

Матвиенко будет участвовать в муниципальных выборах Петербурга

Матвиенко будет участвовать в муниципальных выборах ПетербургаГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, накануне поехавшая за «советом» к президенту Дмитрию Медведеву по поводу своего перехода на работу в Совет Федерации, по возвращении домой призналась, что перспектива переезда в Москву не слишком воодушевила ее семью.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко намерена получить пост спикера Совета Федерации через выборы в муниципальные образования города, сообщают информационные агентства. «Я должна пройти через процедуру выборов, в данном случае через выборы в муниципальный совет», — цитирует слова градоначальницы «Интерфакс».

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что, принимая решение избираться спикером Совета Федерации, посоветовалась с супругом, который отнесся к идее переехать в Москву без энтузиазма, но с пониманием.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.


  • Губернатор,
  • Федерация,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Санктпетербург,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: