Матвиенко будет участвовать в муниципальных выборах Петербурга

Матвиенко будет участвовать в муниципальных выборах ПетербургаГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, накануне поехавшая за «советом» к президенту Дмитрию Медведеву по поводу своего перехода на работу в Совет Федерации, по возвращении домой призналась, что перспектива переезда в Москву не слишком воодушевила ее семью.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко намерена получить пост спикера Совета Федерации через выборы в муниципальные образования города, сообщают информационные агентства. «Я должна пройти через процедуру выборов, в данном случае через выборы в муниципальный совет», — цитирует слова градоначальницы «Интерфакс».

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что, принимая решение избираться спикером Совета Федерации, посоветовалась с супругом, который отнесся к идее переехать в Москву без энтузиазма, но с пониманием.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.

Политические партии активно участвуют в муниципальных выборах — ЦИК Азербайджана
В проведении муниципальных выборов, которые пройдут в Азербайджане 30 ноября, политические партии проявляют достаточную активность, сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов на пресс-конференции во вторник. В выборах примут участие кандидаты от девяти политических партий: «Ени Азербайджан», «Ана Вэтэн», «Умид», «Социального благоденствия»…

Партия "УДАР" Кличко будет участвовать в выборах Рады в 2012 году
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко со своей политической силой примет участие в парламентских выборах и выборах Киевского городского головы в 2012 году. Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на источник в руководстве партии «УДАР», сообщали, что Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра столицы из-за договоренности с властью.

Джиоева отказалась участвовать в новых выборах
Объявившая себя президентом Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что не намерена участвовать в новых выборах, пообещав сорвать их. Она также сказала, что вместе с ее сторонниками не будет голосовать на выборах в российскую Госдуму 4 декабря.


  • Губернатор,
  • Федерация,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Санктпетербург,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: