В Москве задержаны 40 проживавших в лесу мигрантов Предварительно установлено, что за проживание в этом лагере они платили неизвестным лицам 1,5 тыс. рублей в месяц, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ФМС России Залина Корнилова. На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице». Федеральная миграционная служба (ФМС) России в среду выдаст десятимиллионный загранпаспорт нового поколения, сообщила РИА Новости во вторник и.о. пресс-секретаря главы службы Залина Корнилова. «Биометрический паспорт будет выдан жителю Петербурга в торжественной обстановке в отделении УФМС в Санкт-Петербурге», — уточнила она. ФМС, Залина, Корнилов, Узбекистан, Таджикистан, Гражданин

В Москве задержаны 40 проживавших в лесу мигрантов

В Москве задержаны 40 проживавших в лесу мигрантовПредварительно установлено, что за проживание в этом лагере они платили неизвестным лицам 1,5 тыс. рублей в месяц, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

На западе Москвы правоохранительные органы задержали 40 граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель ФМС России Залина Корнилова, «утром в среду сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице».

Федеральная миграционная служба (ФМС) России в среду выдаст десятимиллионный загранпаспорт нового поколения, сообщила РИА Новости во вторник и.о. пресс-секретаря главы службы Залина Корнилова. «Биометрический паспорт будет выдан жителю Петербурга в торжественной обстановке в отделении УФМС в Санкт-Петербурге», — уточнила она.

В Москве задержали женщину, стрелявшую в вице-президента Федерации мигрантов
Подозреваемую в нападении на вице-президента Федерации мигрантов России не стали арестовывать, но дело возбудили.

В Москве задержали банду армян, грабивших банки
По информации пресс-центра МВД РФ, группа действовала на территории московского региона.


  • ФМС,
  • Залина,
  • Корнилов,
  • Узбекистан,
  • Таджикистан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.