Volkswagen вложит $1,4 млрд в строительство завода в Китае Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG инвестирует $1,4 млрд в строительство нового сборочного предприятия в Китае, сообщает издание Business Times. По данным издания, производственная мощность завода составит 300 тысяч автомобилей в год. Автоконцерн Volkswagen AG намерен вложить 1,4 миллиарда долларов в строительство очередного сборочного предприятия в Китае, сообщают китайские СМИ со ссылкой на заявление компании. Завод, рассчитанный на производство 300 тысяч автомобилей в год, будет построен в городе Ичжэн восточно-китайской провинции Цзянсу. Крупнейший в Европе автоконцерн, немецкий Volkswagen AG планирует инвестировать в строительство нового сборочного предприятия в Китае 9,1 млрд юаней (1,4 млрд долл.). Строительство, Китай, Миллиард, Автомобиль, Город, Производство

Volkswagen вложит $1,4 млрд в строительство завода в Китае

Volkswagen вложит $1,4 млрд в строительство завода в КитаеНемецкий автомобильный концерн Volkswagen AG инвестирует $1,4 млрд в строительство нового сборочного предприятия в Китае, сообщает издание Business Times. По данным издания, производственная мощность завода составит 300 тысяч автомобилей в год.

Автоконцерн Volkswagen AG намерен вложить 1,4 миллиарда долларов в строительство очередного сборочного предприятия в Китае, сообщают китайские СМИ со ссылкой на заявление компании. Завод, рассчитанный на производство 300 тысяч автомобилей в год, будет построен в городе Ичжэн восточно-китайской провинции Цзянсу.

Крупнейший в Европе автоконцерн, немецкий Volkswagen AG планирует инвестировать в строительство нового сборочного предприятия в Китае 9,1 млрд юаней (1,4 млрд долл.).

Intel вложит $1,5 млрд в покупку китайских активов для доступа на рынок КНР
Крупнейший мировой производитель микросхем Intel планирует вложить $1,5 млрд в покупку доли в группе Tsinghua Unigroup, владеющей двумя китайскими компаниями по проектированию микросхем.

«Газпром» не будет выплачивать Литве €1,4 млрд по иску о требовании переплаты за газ
ВИЛЬНЮС, 22 июня. /ТАСС/. Стокгольмский арбитражный суд не удовлетворил иск Литвы, требовавшей взыскать с «Газпрома» €1,4 млрд в качестве переплаты за поставленный в течение 2004-2012 годов газ.


  • Строительство,
  • Китай,
  • Миллиард,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: