Фонд Тимченко будет контролировать 30% в группе «Русском море»

Фонд Тимченко будет контролировать 30% в группе «Русском море»Сделка будет завершена в ближайшие два месяца, доля Тимченко в «Русском море» составит чуть более 30%, пишет РБК daily. Исходя из котировок «Русского моря», пакет в 30% акций может стоить около 87 млн долларов.

Производитель и дистрибутор рыбной продукции группа «Русское море» получил нового акционера в лице совладельца нефтетрейдинговой компании Gunvor Геннадия Тимченко. Его фонд Volga Resources приобрел чуть более 30% группы.

Известный предприниматель Геннадий Тимченко, совладелец нефтетрейдера Gunvor, совершил абсолютно неожиданную сделку. Во вторник его инвестфонд Volga Resources и RS Group совладельца группы компаний «Русское море» Максима Воробьева (брат главы ЦИК «Единой России» Андрея Воробьева) объявили о создании совместной компании, которой будет принадлежать 60,9% «Русского моря».

Ханой не будет наращивать силы в Южно-Китайском море
Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук заявил 25 мая, что Ханой не стремится к наращиванию войск в связи с конфликтом в Южно-Китайском море, добавив, что страна будет добиваться только мирного разрешения…

Пилотажные группы "Русские витязи" (РФ) и "Балтийские пчёлы" (Латвия) выступят на авиасалоне в Иране
Управление пресс-службы и информации главного оборонного ведомства РФ сообщает о планах участия российской пилотажной группы «Русские витязи» в международном авиасалоне, который пройдёт в Иране.

В итальянском городе Варезе предложили назвать улицу в честь русского героя
Имя погибшего в Сирии российского офицера Александра Прохоренко может быть увековечено в названии одной из улиц итальянского города Варезе.

Компания Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста
Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, сообщили «Интерфаксу» источники, знакомые с ходом подготовки к реализации проекта.

В российских школах все больше детей мигрантов: скоро по всей стране их будет свыше 30%
В российских школах с каждым годом становится все больше детей мигрантов. Точной статистики пока нет, однако «Российская газета» приводит следующие цифры: в Москве таких учеников от 4 до 10%, в Подмосковье — до 12%, официальная цифра по Санкт-Петербургу — 3%. Точные данные станут известны к середине октября, отмечает Regnum. Через 8-10 лет дети гастарбайтеров и мигрантов, по данным «РГ», будут составлять треть всех учеников в российских школах.


  • МОР,
  • Тимченко,
  • Компания,
  • МОРЕ,
  • Группа,
  • Совладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: