Полиция задержала мужчину с самодельной бомбой на острове Русский Как сообщает агентство РИА, у подозрительного мужчины обнаружили самодельную бомбу из тротиловых шашек. Сам он, впрочем, уверяет, что хотел использовать взрывчатку для глушения рыбы. Накануне визита во Владивосток Президента РФ все местные правоохранительные органы приведены в повышенную готовность. Повышение бдительности полицейских уже принесло свои плоды на острове Русский, где идет строительство моста и объектов ДВФУ, задержан мужчина с самодельной бомбой. Вечером 26 июля взрывотехники УФСБ России по Республике Ингушетия обезвредили самодельное взрывное устройство, заложенное в автомобиль сотрудника полиции в станице Орджоникидзевская. Дистанционно управляемое взрывное устройство мощностью 600 граммов тротила было обнаружено на улице Гагарина около дома оперативного дежурного районного ОВД, под его автомобилем. Устройство, Обезвред, Ингушетия, Республика, Сотрудник, Автомобиль

Полиция задержала мужчину с самодельной бомбой на острове Русский

Полиция задержала мужчину с самодельной бомбой на острове РусскийКак сообщает агентство РИА, у подозрительного мужчины обнаружили самодельную бомбу из тротиловых шашек. Сам он, впрочем, уверяет, что хотел использовать взрывчатку для глушения рыбы.

Накануне визита во Владивосток Президента РФ все местные правоохранительные органы приведены в повышенную готовность. Повышение бдительности полицейских уже принесло свои плоды на острове Русский, где идет строительство моста и объектов ДВФУ, задержан мужчина с самодельной бомбой.

Вечером 26 июля взрывотехники УФСБ России по Республике Ингушетия обезвредили самодельное взрывное устройство, заложенное в автомобиль сотрудника полиции в станице Орджоникидзевская. Дистанционно управляемое взрывное устройство мощностью 600 граммов тротила было обнаружено на улице Гагарина около дома оперативного дежурного районного ОВД, под его автомобилем.

Полиция задержала мужчину за пацифистскую надпись на кремлевской стене
Полицейские задержали мужчину за надпись мелом на стене Кремля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.


  • Устройство,
  • Обезвред,
  • Ингушетия,
  • Республика,
  • Сотрудник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: