Ким Чен Ир отменил поездку во Владивосток

Ким Чен Ир отменил поездку во ВладивостокЛидер КНДР Ким Чен Ир решил отменить визит в Россию, который должен был быть приурочен к поездке президента РФ Дмитрия Медведева на Дальний Восток. Предполагалось, что российский лидер, который едет во Владивосток для проведения совещания по подготовке саммита АТЭС, встретится с руководителем Северной Кореи 30 июня или 1 июля.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир отменил поездку в Россию, сообщает в среду, 29 июня, Agence France-Presse со ссылкой на южнокорейское агентство «Ренхап». Ранее СМИ сообщали о том, что во Владивостоке ведется подготовка к переговорам между Россией и Северной Кореей, которые должны состояться 30 июня или 1 июля 2011 года.

Ранее в ряде японских СМИ появилась информация, что Дмитрий Медведев и Чим Чен Ир встретятся во Владивостоке. Сообщалось, что лидеры государств в ходе встречи собираются обсудить такие темы, как продовольственная и финансовая помощь, а также возобновление шестисторонних переговоров по ядерной программе.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть Ким Чен Ира обвалила биржи (ВИДЕО)
В понедельник биржи стран Азии закрылись спадом индексов, достигавшим 3%, на фоне новостей о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Участники торгов во вторник обратили внимание на заявления главы Федерального резервного банка Ричмонда Джеффри Лэкера ( Jeffrey Lacker ), который прогнозирует умеренный рост американской экономики в 2012 году.

Сын Ким Чен Ира назван "великим преемником дела революции" (ВИДЕО)
На 70-м году жизни скончался дорогой товарищ, великий вождь и маршал КНДР Ким Чен Ир. Человек, известный во всем мире как руководитель самой закрытой в мире страны, умер в 8.30 утра в субботу в своем поезде от «величайшего умственного и физического переутомления», сообщило сегодня Корейское центральное новостное агентство.

Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабря в Пхеньяне (ВИДЕО)
Северокорейский лидер скончался 17 декабря, в поезде, официально о его смерти объявили только в понедельник; похороны намечены на 28 декабря Северокорейское государственное телевидение объявило о смерти Ким Чен Ира.

День рождения Ким Чен Ира отметили во Владивостоке
День Сияющей звезды — величественный праздник, который отмечает каждый гражданин КНДР. Отметили этот день и представители северо-корейской диаспоры во Владивостоке.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.


  • ЧЕН,
  • Владивосток,
  • Лидер,
  • ИЮЛЬ,
  • Корея,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: