Псковские гребцы лидировали на V летней спартакиаде учащихся России На острове Русском прошли соревнования по гребле на лодках класса «Дракон» среди смешанных команд, посвященные Дню молодежи В состав команд-участниц вошли представители различных молодежных организаций города, политических партий, коммерческих компаний и СМИ Владивостока. С 23 по 26 июня в Пскове на Великой прошел III этап V летней Спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ. Ребята соревновались на дистанциях 1000, 500 и 200 м. По итогам соревнований определены участники финала V летней Спартакиады учащихся России. В Находке 26 июня закончились соревнования третьего этапа V летней Спартакиады учащихся России по футболу. Впервые в истории этой Спартакиады первое место заняли приморские футболисты, завоевав право на участие в финале, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края. Спариада, Гребля, Соревнование, Финал, Участник, Находка

Псковские гребцы лидировали на V летней спартакиаде учащихся России

Псковские гребцы лидировали на V летней спартакиаде учащихся РоссииНа острове Русском прошли соревнования по гребле на лодках класса «Дракон» среди смешанных команд, посвященные Дню молодежи В состав команд-участниц вошли представители различных молодежных организаций города, политических партий, коммерческих компаний и СМИ Владивостока.

С 23 по 26 июня в Пскове на Великой прошел III этап V летней Спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ. Ребята соревновались на дистанциях 1000, 500 и 200 м. По итогам соревнований определены участники финала V летней Спартакиады учащихся России.

В Находке 26 июня закончились соревнования третьего этапа V летней Спартакиады учащихся России по футболу. Впервые в истории этой Спартакиады первое место заняли приморские футболисты, завоевав право на участие в финале, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

В Казани состоялось торжественное открытие III Спартакиады молодежи России
Торжественная церемония открытия III летней Спартакиады молодежи состоялась на аллее флагов деревни Универсиады в Казани.

«Спартак-Приморье» возглавил балканский специалист Милош Павичевич
В минувшем сезоне Милош Павичевич работал ассистентом Павла Гооге и Николайса Мазурса в клубе Единой лиги ВТБ «Вита» (Грузия).


  • Спариада,
  • Гребля,
  • Соревнование,
  • Финал,
  • Участник,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: