В Камышлове сгорел жилой дом. Погибли два человека, двое ранены В Камышлове при пожаре в жилом доме два человека погибли и двое пострадали. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного ГУ МЧС РФ, 28 июня 2011 года в двухэтажке на улице Пролетарской загорелась лестничная клетка. В Камышлове в результате крупного пожара в двухэтажном доме погибли два человека, еще двое получили ожоги. Огнеборцам пришлось эвакуировать из здания 15 жителей. В Камышлове Свердловской области вчера ночью загорелся 10-квартирный жилой дом, погибли два человека, еще двое пострадали, сообщили «Домострою» в ГУ МЧС по региону. По адресу ул. Пролетарская д.47-а на площади 120 кв. м сгорели лестничные марши в подъезде, сгорело домашнее имущество, повреждены перекрытия и перегородки в квартирах №6, №9, №10, повреждены перегородки и перекрытия в квартирах №1, №8 муниципального 2-этажного жилого дома. Человек, Камышлов, ДОМ, Перекрытие, МЧС, Квартира

В Камышлове сгорел жилой дом. Погибли два человека, двое ранены

В Камышлове сгорел жилой дом. Погибли два человека, двое раненыВ Камышлове при пожаре в жилом доме два человека погибли и двое пострадали. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного ГУ МЧС РФ, 28 июня 2011 года в двухэтажке на улице Пролетарской загорелась лестничная клетка.

В Камышлове в результате крупного пожара в двухэтажном доме погибли два человека, еще двое получили ожоги. Огнеборцам пришлось эвакуировать из здания 15 жителей.

В Камышлове Свердловской области вчера ночью загорелся 10-квартирный жилой дом, погибли два человека, еще двое пострадали, сообщили «Домострою» в ГУ МЧС по региону. По адресу ул. Пролетарская д.47-а на площади 120 кв. м сгорели лестничные марши в подъезде, сгорело домашнее имущество, повреждены перекрытия и перегородки в квартирах №6, №9, №10, повреждены перегородки и перекрытия в квартирах №1, №8 муниципального 2-этажного жилого дома.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек
Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров.


  • Человек,
  • Камышлов,
  • ДОМ,
  • Перекрытие,
  • МЧС,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.