Стрельбу из автомата в Москве открыл пьяный офицер

Стрельбу из автомата в Москве открыл пьяный офицерНа северо-востоке Москвы в районе Пятницкого кладбища неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу. Инцидент произошел минувшим вечером, 28 июня, на улице 1-ая Мытищинская.

В Москве спецназу полиции пришлось применить оружие, чтобы задержать пьяного офицера, устроившего перестрелку прямо на улице. Виновником инцидента оказался сотрудник фельдъегерской службы.

По уточненным данным, стрельбу на Первой Мытищинской улице в Москве открыл пьяный офицер фельдъегерской службы РФ. «Находясь на службе, вооруженный табельным автоматическим оружием он открыл беспорядочную стрельбу из окна служебного автомобиля, поставив под угрозу жизнь проходивших мимо людей», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, добавив, что офицер был сильно пьян.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы мужчина открыл стрельбу из автомата
Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе из автомата на Бауманской улице в центре столицы.

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре Харькова: двое погибших
Инцидент произошел в одном из харьковских кафе-магазинов. На улице нашли автомат.

В Одесссе задержали пьяных офицеров за нападение и ограбление
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Патрульная полиция Одессы задержала четырех офицеров, напавших на группу из четырех человек, среди которых была девушка.

В Москве открылось туалетное кафе
Вместо стульев тут надо сидеть на унитазе, а пить и есть придётся из мини-писсуаров и мини-ванн В Москве открылось весьма необычное тематическое кафе «Crazy toilet», в котором весь интерьер и…


  • Стрельба,
  • Москва,
  • Офицер,
  • Служба,
  • Автомобиль,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: