В Дагестане неизвестные взорвали ЛЭП

В Дагестане неизвестные взорвали ЛЭПВ Буйнакском районе Дагестана подорвана неизвестными опора линии электропередачи. По предварительным подсчетам, материальный ущерб составил около 3 миллионов рублей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики, возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств».

Как сообщил собеседник агентства, диверсия, о которой стало известно утром, была совершена на 37-м км ЛЭП «Ирганай-Махачкала» в местности Кадар-кутан предположительно в ночь на вторник. Ущерб, по предварительным данным, составил 2 млн 800 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

В Туле неизвестные взорвали банкомат
В центре Тулы неизвестные похитили деньги из банкомата, который находился в офисе продаж оператора сотовой связи. Об этом в среду, 14 сентября, сообщается на сайте областного управления МВД России.

В Дагестане неизвестные пытались взорвать автоколонну бронетехники
В Дагестане на пути следования автоколонны с бронетехникой произошел взрыв. По информации республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, 6 января, в селе Чонтаул Кизилюртовского района.


  • Устройство,
  • Рубль,
  • Диверсия,
  • Агентство,
  • Изготовление,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: