Виктор Ишаев предложил Японии вместе разрабатывать ресурсы южных Курил Япония и Россия могут вместе разрабатывать ресурсы нефти и газа в акватории южных Курил. Об этом в интервью газете «Нихон кэйдзай» заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев предлагает Японии совместно разрабатывать ресурсы нефти и природного газа в акватории южных Курил, сообщает в среду сайт японской газеты «Нихон кэйдзай». Округа, Нихон, Акватория, ГАЗ, Виктор, Ишаев

Виктор Ишаев предложил Японии вместе разрабатывать ресурсы южных Курил

Виктор Ишаев предложил Японии вместе разрабатывать ресурсы южных КурилЯпония и Россия могут вместе разрабатывать ресурсы нефти и газа в акватории южных Курил. Об этом в интервью газете «Нихон кэйдзай» заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев предлагает Японии совместно разрабатывать ресурсы нефти и природного газа в акватории южных Курил, сообщает в среду сайт японской газеты «Нихон кэйдзай».

Визит Медведева на Кунашир взбесил Японию ("Reuters", Великобритания)
Южно-Сахалинск – Во вторник российский премьер-министр Дмитрий Медведев посетил один из островов, захваченных Советским Союзом у Японии в конце Второй Мировой войны.

Виктор Ишаев: Мы не можем так дальше относиться к своим ресурсам
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор ИШАЕВ подвел итоги Совета при полпреде, на котором обсуждались вопросы эффективности использования лесных ресурсов, рыбных и морских биоресурсов на Дальнем Востоке.


  • Округа,
  • Нихон,
  • Акватория,
  • ГАЗ,
  • Виктор,
  • Ишаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.