С.Собянин назначил главу госинспекции по недвижимости Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой Госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. По словам собеседника агентства, с новым главой Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы заключен служебный контракт на четыре года. «С должности главы управы района Беговой уволен Александр Попов, назначенный на этот пост в январе этого года, когда с ним был заключен служебный контракт сроком на один год», – приводит слова своего информатора в мэрии «Интерфакс». В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года — ее руководителем. Недвижимость, Москва, Контракт, Глава, Инспекция, СРОК

С.Собянин назначил главу госинспекции по недвижимости Москвы

С.Собянин назначил главу госинспекции по недвижимости МосквыМэр Москвы Сергей Собянин назначил главой Госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. По словам собеседника агентства, с новым главой Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы заключен служебный контракт на четыре года.

«С должности главы управы района Беговой уволен Александр Попов, назначенный на этот пост в январе этого года, когда с ним был заключен служебный контракт сроком на один год», – приводит слова своего информатора в мэрии «Интерфакс».

В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года — ее руководителем.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.

Назначен заместитель главы Госинспекции по недвижимости в Москве
Напомним, что в начале лета 2011 г. Собянин в связи с истечением срока действия служебного контракта уволил главу Госинспекции по недвижимости Валерия Шатохина, назначив на освободившуюся должность Валерия Жеглова.


  • Недвижимость,
  • Москва,
  • Контракт,
  • Глава,
  • Инспекция,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: