Цены на нефть движутся разнонаправленно на ожиданиях данных из Греции

Цены на нефть движутся разнонаправленно на ожиданиях данных из ГрецииМировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на прогнозах снижения запасов нефти на складах США и ожиданиях итогов голосования в парламенте Греции, свидетельствуют данные торгов. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.06 мск понизилась на 0,07 доллара, или на 0,08%% — до 92,82 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 28 июня, понизились. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE сократилась на 2,79 доллара и составила 105,99 доллара за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent на ICE выросли в цене на 2,79 доллара, или на 2,6 проц, до 108,78 доллара. Хотя демонстранты протестуют на улицах Греции против новых сокращений расходов, растет оптимизм, что законодатели одобрят эти меры, что является условием предоставления очередного пакета помощи со стороны еврозоны и Международного валютного фонда.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.

Нефть дешевеет на ожиданиях данных по запасам
Мировые цены на нефть снижаются на мировых сырьевых биржах в среду, 19 октября, на фоне ожидания новых недельных данных от Минэнерго США по запасам «черного золота» в стране. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:25 мск снизилась на 0,15 доллара — до 88,19 доллара за баррель.

Биржи США закрылись в минусе на фоне данных из Китая, падении цен на сырье
МОСКВА, 9 дек /ПРАЙМ/. Американские фондовые индексы во вторник снизились на фоне продолжающегося падения цен на сырье и слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные бирж.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Стоимость,
  • Баррель,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: