РФС оштрафовал клубы на миллион рублей

РФС оштрафовал клубы на миллион рублейДосталось и ФК «Кубань», сыгравшей с ФК «Рубин» — за выход главного тренера Петреску за пределы технической зоны клуб оштрафован на 40 тыс. рублей, за провокационные действия игроков, создающие угрозу возникновения беспорядков на стадионе, «Кубани» придется заплатить еще 30 тыс. рублей.

За использование болельщиками петербургского клуба пиротехники во время матча «Зенит» — «Терек», клуб с берегов Невы оштрафован на 100 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», общая сумма штрафов, выплаченных клубом, составила уже 2 миллиона 333 тысячи рублей.

Во вторник, 28 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 16-го тура СОГАЗ-чемпионата России среди команд Премьер-лиги и матча 11-го тура «Локомотив» — «Анжи».

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Российских туристов застрахуют на миллион рублей
Министерство финансов России подготовило законопроект, который предусматривает обязательное страхование туристов, выезжающих за границу, как минимум на миллион рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 1 марта. По мнению Минфина, страхование туристов должно происходить вне зависимости от требований принимающей стороны. Сейчас строгие правила в отношении туристов действуют, в частности, в шенгенской зоне — все въезжающие туда должны иметь страховку на 30 тысяч евро (более 1,1 миллиона рублей).

За неявку на матч «Аланию» оштрафовали на миллион рублей
В матче с «Лучом-Энергией» владикавказцам присуждено техническое поражение (0:3).

Дочь Киркорова одарили на миллион рублей
На день рождения пятилетняя Алла-Виктория получила платья, шубки, сумочки и украшения. Он светилась от счастья! Пятилетие Аллы-Виктории Киркоровой отметили с большим размахом, нежели 65-летие Аллы Пугачевой.

В Ейске потеряли таксу с украшениями на миллион рублей
Семья из Харькова, проводившая отпуск в Ейске (Краснодарский край) на берегу Азовского моря, потеряла таксу с украшениями, стоимость которых составляет порядка 400 тысяч гривен (свыше миллиона рублей).


  • Рубль,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • КЛУБ,
  • Милль,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: