В доме престарелых в Омской области повесилась 85-летняя опекаемая Как сообщает РИА «ОмскПресс», в минувший понедельник женщина повесилась в своей комнате. По ифнормации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, утром в тот же день, 27 июня, сотрудники дома престарелых обнаружили отсутствие опекаемой в ее жилой комнате. Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, утром 27 июня 2011 года в селе Чернецовка Большеуковского района в местном доме престарелых покончила с собой 85-летняя опекаемая. Женщина повесилась на перекладине в платяном шкафу. 27 июня в селе Чернецовка Большеуковского района Омской области около 20 часов 30 минут в доме престарелых санитаркой было обнаружено тело 85-летней женщины. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии. Область, Чернецовка, ДОМ, СЕЛЬ, Комната, Женщина

В доме престарелых в Омской области повесилась 85-летняя опекаемая

В доме престарелых в Омской области повесилась 85-летняя опекаемаяКак сообщает РИА «ОмскПресс», в минувший понедельник женщина повесилась в своей комнате. По ифнормации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, утром в тот же день, 27 июня, сотрудники дома престарелых обнаружили отсутствие опекаемой в ее жилой комнате.

Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, утром 27 июня 2011 года в селе Чернецовка Большеуковского района в местном доме престарелых покончила с собой 85-летняя опекаемая. Женщина повесилась на перекладине в платяном шкафу.

27 июня в селе Чернецовка Большеуковского района Омской области около 20 часов 30 минут в доме престарелых санитаркой было обнаружено тело 85-летней женщины. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии.

В Омской области женщина погибла при обрушении потолка в доме
Женщина в Омской области утром в среду погибла под обрушившимся потолком в частном доме, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

В Омской области в жилом доме взорвался газ: пятеро погибших
В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро — дети.


  • Область,
  • Чернецовка,
  • ДОМ,
  • СЕЛЬ,
  • Комната,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.