В московском метро зарезали машиниста поезда В московском метрополитене совершено убийство: зарезали машиниста поезда. Мужчину зарезал помощник машиниста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около 06:00 мск в электродепо на станции «Планерная» на месте совершения убийства сотрудники полиции задержали 43-летнего мужчину, который признался, что в ходе ссоры нанес многочисленные ножевые ранения 52-летнему машинисту состава этого же электродепо», — сообщает собеседник агентства. В депо станции московского метрополитена «Планерная» помощник машиниста зарезал машиниста поезда. Задержание предполагаемого преступника произошло в 6 утра в электродепо на станции «Планерная», на месте совершения преступления задержан 43-летний мужчина, уже признавшийся в том, что в ссоре нанес кухонным ножом множественные ранения 52-летнему машинисту. Фото с сайта lenta.ru Машинист, Станция, Место, Нанес, Помощник, Ранение

В московском метро зарезали машиниста поезда

В московском метро зарезали машиниста поездаВ московском метрополитене совершено убийство: зарезали машиниста поезда. Мужчину зарезал помощник машиниста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Около 06:00 мск в электродепо на станции «Планерная» на месте совершения убийства сотрудники полиции задержали 43-летнего мужчину, который признался, что в ходе ссоры нанес многочисленные ножевые ранения 52-летнему машинисту состава этого же электродепо», — сообщает собеседник агентства.

В депо станции московского метрополитена «Планерная» помощник машиниста зарезал машиниста поезда. Задержание предполагаемого преступника произошло в 6 утра в электродепо на станции «Планерная», на месте совершения преступления задержан 43-летний мужчина, уже признавшийся в том, что в ссоре нанес кухонным ножом множественные ранения 52-летнему машинисту.

Фото с сайта lenta.ru

До конца года в московском метро появятся инновационные поезда
Тарифы на проезд в столичном метрополитене в 2012 году останутся на уровне 2011 года, заявил глава московской подземки Иван Беседин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Он сообщил, что в соответствии с данными Минэкономразвития рост затрат метро связанные с перевозкой пассажиров, увеличится на 8,7%. «Они будут покрываться за счет абсолютного увеличения пассажиропотока и, конечно, сокращения издержек», — уточнил И.Беседин.


  • Машинист,
  • Станция,
  • Место,
  • Нанес,
  • Помощник,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: