Автомобиль Медведева въехал в толпу людей в Казани

Автомобиль Медведева въехал в толпу людей в КазаниКак сообщает местное издание Казань-Times, внедорожник Mercedes ML, за рулем которого находился президент, не смог остановиться и едва не врезался в толпу встречавших его людей. Местный житель, ставший очевидцем происшествия, выложил в Интернет снятый на мобильный телефон ролик.

Инцидент с участием автомобиля президента России произошел в Казани: джип Дмитрия Медведева едва не врезался в толпу людей, которые его встречали. Полутораминутный ролик неважного качества уже облетел весь Интернет: на видео – толпа людей, ожидающих приезда первого лица.

Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона — джип продолжил свое движение в сторону толпы, пишет «Казань-Таймс».

Джип протаранил толпу людей на севере Китая, есть жертвы
Смертельное ДТП произошло в городе Чифэн в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая: автомобиль марки «Вольво» протаранил толпу людей.

В Казани убит руководитель отдела крупной строительной фирмы
Тело 35-летнего мужчины обнаружили сегодня утром в автомобиле Chevrolet Aveo.

На Боровой улице фура въехала в опору железнодорожного моста
В момент ДТП по мосту должна была проходить электричка №6423 Петербург-Оредеж. Пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в пункт назначения.

Атака в Ницце: грузовик въехал в толпу людей, погибли 73 человека
Грузовой автомобиль въехал в толпу людей, отмечавших День взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце, жертвами атаки стали 73 человека, более 120 ранены, сообщает РИА Новости.


  • Человек,
  • Толпа,
  • Ролик,
  • Интер,
  • Президент,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: