Поглощающий звуки храпа гостиничный номер испытывают в Лондоне Номер откроет свои двери для постояльцев 27 июня и будет работать в тестовом режиме до 1 июля. В Великобритании проходит тестирование необычный объект недвижимости. Это гостиничный номер, находящийся в отеле Crown Plaza London The City. Гостиничный номер, стены и потолок которого поглощают звуки храпа, в настоящее время проходит тестовые испытания в лондонском отеле Crown Plaza London The City. Появление храпопоглощающего номера стало результатом исследований, которые показали, как страдают британские супруги от храпа и сопения своих партнеров, теряя по этой причине до пяти часов сна в сутки. Номер, Отель, ХРАП, Испытание, Появление, Исследование

Поглощающий звуки храпа гостиничный номер испытывают в Лондоне

Поглощающий звуки храпа гостиничный номер испытывают в ЛондонеНомер откроет свои двери для постояльцев 27 июня и будет работать в тестовом режиме до 1 июля.

В Великобритании проходит тестирование необычный объект недвижимости. Это гостиничный номер, находящийся в отеле Crown Plaza London The City.

Гостиничный номер, стены и потолок которого поглощают звуки храпа, в настоящее время проходит тестовые испытания в лондонском отеле Crown Plaza London The City. Появление храпопоглощающего номера стало результатом исследований, которые показали, как страдают британские супруги от храпа и сопения своих партнеров, теряя по этой причине до пяти часов сна в сутки.

Самый дорогой гостиничный номер России нашли в Петербурге
Самый дорогой гостиничный номер России в первом половине 2016 года был забронирован в Санкт-Петербурге. За ночь в отеле «Астория» постоялец заплатил почти 125 тысяч рублей.


  • Номер,
  • Отель,
  • ХРАП,
  • Испытание,
  • Появление,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: