МИД РФ запускает свой аккаунт в Твиттере

МИД РФ запускает свой аккаунт в ТвиттереМинистерство иностранных дел РФ будет рассказывать о внешней политике России в собственном аккаунте в социальной сети «Твиттер». Начиная с 29 июня, интернет-пользователи смогут найти самую актуальную и достоверную информацию о событиях в российской внешней политике по следующему адресу: MID_RF и MFA_Russia — на русском и английском языках соответственно.

Официальный аккаунт министерства иностранных дел России будет запущен в «Твиттере» в среду, сообщили «Интерфаксу» во вторник в российском внешнеполитическом ведомстве. «Аккаунт будет запущен ориентировочно в 9:00 мск», — уточнил собеседник агентства.

В российском внешнеполитическом ведомстве сегодня сообщили, официально он будет запущен завтра в девять утра. Аккаунты в «Твиттере» уже есть у многих органов российской власти.

МИД РФ вернет своих дипломатов в Ливию только при обеспечении гарантий безопасности
Российское посольство возобновит свою работу в Триполи, когда ливийская сторона обеспечит для этого необходимые условия.

Кокорин и Мамаев закрыли свои аккаунты в Instagram
Российский футболист Александр Кокорин ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram после инцидента в Монте-Карло. Его примеру последовал и Павел Мамаев, который и вовсе удалил профиль из социальной Сети.

МИД РФ ответил на обвинения в бомбардировках ВКС госпиталя
Министерство иностранных дел России опровергло заявления организации «Врачи без границ» о нанесении авиаудара российскими Воздушно-космическими силами по госпиталю на севере Сирии в городе Аазаз.

Российские чиновники отчитаются о своих аккаунтах в соцсетях
Российских госслужащих обяжут сообщать работодателю об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах, пишет газета «Известия».


  • Ведомство,
  • Твиттер,
  • Политик,
  • Аккаунт,
  • Министерство,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: