Восемь человек погибли в двух крупных ДТП в Казахстане

Восемь человек погибли в двух крупных ДТП в КазахстанеВосемь человек погибли, десять травмированы в двух крупных ДТП в Жамбылской и Восточно-Казахстанской областях, сообщила в среду пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, во вторник на 181 километре трассы Алма-Ата-Ташкент в Кордайском районе Жамбылской области в результате столкновения автобуса с пассажирами с легковым автомобилем «Мерседес» четыре человека погибли, столько же госпитализированы.

Четыре человека погибли в результате столкновения пассажирского автобуса «Неоплан» с легковым автомобилем марки «Мерседес» в Кордайском районе Жамбылской области на юге Казахстана. Как сообщает сегодня МЧС республики, ДТП произошло во вторник вечером на 181 км трассы Алма-Ата- Ташкент.

Во вторник, 28 июня, в 21.50, на 181 км автодороги «Алматы-Ташкент» в Жамбылской области произошло столкновение пассажирского автобуса «Неоплан» и автомобиля «Мерседес». В результате ДТП водитель Мерседеса, двое его пассажиров, а также пассажир автобуса скончались на месте.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.

Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика.

Восемь человек погибли в ДТП в Астраханской области
Восемь человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей на юго-востоке Астраханской области России. Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь на воскресенье. На месте трагедии работают десятки спасателей и сотрудников полиции. Оба автомобиля изувечены до неузнаваемости, передает РИА Новости.

Восемь человек погибли в аварии с микроавтобусом в Полтавской области
КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек погибли, еще пять травмированы в результате ДТП с участием микроавтобуса около села Войниха в Полтавской области.


  • Автобус,
  • Результат,
  • Область,
  • Вторник,
  • Район,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: