Четыре человека, в том числе двое детей, погибли под самосвалом в ХМАО В результате столкновения легкового автомобиля и самосвала погибли четыре человека, в том числе два ребенка, передает «Инетрфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Во вторник днем ДТП произошло на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в аварии, по данным ГИБДД по ХМАО, погибли двое взрослых и два ребенка. Двое взрослых и два ребенка погибли в результате столкновения легковой машины с самосвалом на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе ГИБДД по ХМАО. Ребенка, Взрослый, Гибдд, Результат, Трасса, Столкновение

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли под самосвалом в ХМАО

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли под самосвалом в ХМАОВ результате столкновения легкового автомобиля и самосвала погибли четыре человека, в том числе два ребенка, передает «Инетрфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во вторник днем ДТП произошло на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в аварии, по данным ГИБДД по ХМАО, погибли двое взрослых и два ребенка.

Двое взрослых и два ребенка погибли в результате столкновения легковой машины с самосвалом на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе ГИБДД по ХМАО.

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей
Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.

Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в результате ДТП с рейсовым автобусом, которое произошло в Костанайской области Казахстана на трассе Алматы — Екатеринбург.


  • Ребенка,
  • Взрослый,
  • Гибдд,
  • Результат,
  • Трасса,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.