В результате нападения на отель в Кабуле убито 12 и ранено 6 человек

В результате нападения на отель в Кабуле убито 12 и ранено 6 человекКак сообщили представители полиции, в здание отеля ворвались 4 террориста-смертника и подорвали себя, из их числа трое боевиков открыли огонь из автоматов с крыши здания (один был убит во время наземного штурма).

Двенадцать человек, по последним данным, погибли, шесть получили ранения в результате ночного нападения на пятизвездочный отель «Интерконтиненталь» на западе афганской столицы, сообщил РИА Новости по телефону начальник сил безопасности полиции провинции Кабул Мохаммад Айюб Саланги.

После ликвидации террористов, напавших во вторник вечером на Intercontinental Hotel в Кабуле, полицейские обнаружили в отеле тела десяти мирных жителей Афганистана. «Не менее десяти гражданских лиц, включая служащих отеля, были убиты, когда шесть террористов-смертников напали на Intercontinental», — заявил после операции глава криминальной полиции Кабула Мохаммад Захир.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами нападения на отель в Египте стали трое туристов
В результате нападения на отель в городе Хургада погибли трое туристов, еще трое получили ранения, сообщил официальный представитель мирнздрава страны Халед Муджахед. Об этом сообщает РИА «Новости».

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты во время нападения на отель в Кабуле.

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Афганистана утром в пятницу, 21 марта, передает Agence France-Presse. Среди погибших гражданских лиц есть дети и иностранцы.

Жертвами нападения на отель в Бомако стали трое граждан Китая
В результате террористического нападения на отель в столице Мали Бамако погибли три гражданина Китая, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.


  • Полиция,
  • Мохаммад,
  • Отель,
  • Кабул,
  • Житель,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: