Сборная Бразилии по волейболу впервые приедет на Кубок Ельцина В этом году Екатеринбург увидит шесть сильных, ведущих в мировых позициях, команд из разных стран Европы и Азии. Столица Урала готовится к началу традиционного Кубка Ельцина по волейболу. 5 июля в ДИВС «Уралочка» (ул. Еремина, 10) шесть сильнейших женских сборных по волейболу уже в девятый раз начнут борьбу за Кубок Первого Президента России Бориса Ельцина. Кроме старожилов турнира, таких как, как сборные России и Китая, участвовать в соревнованиях будут и дебютанты: сборная Бразилии впервые заявлена среди команд-участниц. В Екатеринбург, где 5-10 июля 2011 года пройдет международный волейбольный турнир «Кубок Ельцина», приедет супруга первого Президента России Наина Ельцина. Как сообщила «Уралинформбюро» директор турнира Валентина Огиенко, пока не известно, сколько матчей посетит экс-первая леди России. Ельцин, ИЮЛЬ, Кубок, Президент, Турнир, Екатеринбург

Сборная Бразилии по волейболу впервые приедет на Кубок Ельцина

Сборная Бразилии по волейболу впервые приедет на Кубок ЕльцинаВ этом году Екатеринбург увидит шесть сильных, ведущих в мировых позициях, команд из разных стран Европы и Азии. Столица Урала готовится к началу традиционного Кубка Ельцина по волейболу.

5 июля в ДИВС «Уралочка» (ул. Еремина, 10) шесть сильнейших женских сборных по волейболу уже в девятый раз начнут борьбу за Кубок Первого Президента России Бориса Ельцина. Кроме старожилов турнира, таких как, как сборные России и Китая, участвовать в соревнованиях будут и дебютанты: сборная Бразилии впервые заявлена среди команд-участниц.

В Екатеринбург, где 5-10 июля 2011 года пройдет международный волейбольный турнир «Кубок Ельцина», приедет супруга первого Президента России Наина Ельцина. Как сообщила «Уралинформбюро» директор турнира Валентина Огиенко, пока не известно, сколько матчей посетит экс-первая леди России.

Сборные России по волейболу пробились на паралимпиаду в Рио
Мужская и женская сборные России по волейболу завоевали квоты на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Квалификационный турнир на Паралимпиаду в Рио проходил с 17 по 23 марта в Китае.


  • Ельцин,
  • ИЮЛЬ,
  • Кубок,
  • Президент,
  • Турнир,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: