Жертвами ДТП в ХМАО стали четыре человека

Жертвами ДТП в ХМАО стали четыре человекаМинувшим вечером на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло крупное ДТП. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС РФ по округу, на 827 километре трассы произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21120 и самосвала «Билон».

Во вторник легковой автомобиль столкнулся с самосвалом на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, в результате автоаварии погибли четыре человека, сообщает в среду пресс-служба ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

В результате ДТП погибли четыре человека: водитель и три пассажира «двенадцатой», — говорится в сообщении. Отмечается, что спасателям пришлось доставать тела погибших при помощи гидравлических инструментов.

Жертвами ДТП в Чечне стали четыре человека
В Шалинском районе Чечни произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Приора», в результате чего погибли 4 человека, еще 10 пострадали. ДТП произошло сегодня, 19 декабря, около 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В ДТП в Турции погибли 6 человек, ещё 40 ранены
Из-за сильного дождя на дороге под Стамбулом произошла авария с двумя автобусами.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.


  • Округа,
  • Результат,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Хантымансийск,
  • Тюмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: