В Дагестане взрыв повредил линию электропередачи Неизвестный в ночь на вторник подорвал линию электропередачи в Буйнакском районе Дагестана, мощность взрыва, по мнению экспертов, составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель МВД Дагестана. Как рассказал «Росбалту» представитель пресс-службы МВД Дагестана, сегодня ночью в 00:20 в местности «Кадар-Кутан» Буйнакского района на 37 кмлинии электропередач высокого напряжения «Ирганай — Махачкала» у опоры линии электропередач прогремел взрыв. На 37 км. линии электропередач высокого напряжения «Ирганай-Махачкала» у опоры линии электропередач неизвестное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца мощностью около 10 кг. в тротиловом эквиваленте. Электропередача, Линия, Дагестан, Эквивалент, ОПОР, МВД

В Дагестане взрыв повредил линию электропередачи

В Дагестане взрыв повредил линию электропередачиНеизвестный в ночь на вторник подорвал линию электропередачи в Буйнакском районе Дагестана, мощность взрыва, по мнению экспертов, составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Как рассказал «Росбалту» представитель пресс-службы МВД Дагестана, сегодня ночью в 00:20 в местности «Кадар-Кутан» Буйнакского района на 37 кмлинии электропередач высокого напряжения «Ирганай — Махачкала» у опоры линии электропередач прогремел взрыв.

На 37 км. линии электропередач высокого напряжения «Ирганай-Махачкала» у опоры линии электропередач неизвестное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца мощностью около 10 кг. в тротиловом эквиваленте.

В Дагестане неизвестные подорвали линию электропередачи
Неизвестные бандиты подорвали опору линии электропередач на Гимринском перевале в Унцкульском районе Дагестана. Об этом сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах республики.

Талибы повредили линии электропередач на севере Афганистана
В северной афганской провинции Фарьяб боевики движения «Талибан» повредили линию электропередачи, в результате чего была прекращена подача электричества из Туркменистана в уезды Даулатабад, Ширинтагаб, Хваджа Сабзпош и Паштункот, а также…


  • Электропередача,
  • Линия,
  • Дагестан,
  • Эквивалент,
  • ОПОР,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: